Волосы, на что мы только не пойдем ради красивых и густых волос! Волосы, как для меня, это визитная карточка любой женщины, которая придает нам уверенность в себе. Что мы только не придумываем для того, что бы улучшить внешний вид наших волос, и сколько только средств нам не предлагают, дорогостоящих и не очень. Но кому довериться? А ведь хочется выбрать только самое лучшее. И вот мы всегда прибегаем за помощью к нашему незаменимому интернету.
По крайней мере я всегда ориентируюсь только по отзывам. Вот однажды я наткнулась на просторах интернета на Спрей для роста волос TR•10 Capilar Solution. Множество положительных отзывов я читала о нем. Решалась его купить. Вернусь немного назад, и расскажу... волосы у меня от природы очень тоненькие, и для придания густоты пользовалась различными плойками для придания объема. Ну и спустя пару лет я получила то чего боялась, я в буквальном смысле слова спалила себе все волосы, соответственно они стали безжизненными, тонкими и очень ломкими. В панике мне срочно пришлось искать средство, которое активирует рост волос, что бы хоть немного придать объем своей так называемой шевелюре. Без особой надежды я стала пользоваться активатором для роста волос. Пользовалась примерно около месяца, спустя это время я стала замечать как у корней появились новые волоски. Моему счастью не было предела, вы не поверите. Теперь я пользуюсь им постоянно в надежде, что у меня скоро станут длинные и ухоженные волосы! Заказывала тут: http://www.tr10.ru/. Буду брать ещё, отпишусь по результатам.