Всех приветствую, сейчас нахожусь в поисках нового смартфона, их так много, что глаза попросту разбегаются, не знаю даже на каком остановить свой выбор.
Подскажите, какие у вас, довольны ли вы ими?
Выбор смартфона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-03-21 18:09:15
Поделиться22021-03-21 19:30:03
В первую очередь стоит определиться с тем, на какой бюджет вы рассчитываете и уже от этого отталкиваться.
У меня обычный андройд, но в скором времени тоже планирую. заменить, пока на примете нет вариантов.
Поделиться32021-03-21 19:31:12
Ой. бюджет у меня не ограничен, не хочется просто оказаться в ситуации, когда деньги выкинешь на телефон, а окажется, что он совсем того не стоил, ищу надёжный, который долго прослужит.
Поделиться42021-03-21 19:59:57
Я тоже недавно решил окончательно и бесповоротно менять себе телефон, потому что старый стал ну совсем никуда не годный.
Что могу сказать на этот счёт, прочитал множество информации, сравнений андройдов и айфонов, свой выбор остановил на втором. Ведь как ни крути, но телефон-это твой помощник и друг в одном лице, потому никаких оплошностей давать он не должен.
Приобрел Apple iPhone 12 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … 2_pro_max/ в проверенном магазине, по самой выгодной цене.
Вам тоже советую присмотреться!