Кто знает хорошие сервисные сети, чтобы починить технику. На днях сломался холодильник, хочу его отнести в надежде починить, но хороших ремонтных сервисов нет.
Сервисные сети
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-12 03:08:59
Кто знает хорошие сервисные сети, чтобы починить технику. На днях сломался холодильник, хочу его отнести в надежде починить, но хороших ремонтных сервисов нет.
Прежде, чем задавать такие вопросы, было бы неплохо написать город в котором вы живете, может вы вообще в селе находитесь, где нет никаких сервисов, откуда мне знать.
Поделиться32021-04-12 03:40:43
Прежде, чем задавать такие вопросы, было бы неплохо написать город в котором вы живете, может вы вообще в селе находитесь, где нет никаких сервисов, откуда мне знать.
Живу я в киевской области, не в селе, но это не отменяет того факта, что рядом нет нормальных сервисных центров. Есть какие-то небольшие сервисы, но они не шибко качественные.
Поделиться42021-04-12 05:46:37
Живу я в киевской области, не в селе, но это не отменяет того факта, что рядом нет нормальных сервисных центров. Есть какие-то небольшие сервисы, но они не шибко качественные.
Не знаю, что тебе посоветовать, если честно, у меня особо с этим никогда проблем не было, очень редко пользуюсь какими либо сервисами, так как редко что ломается, а если и пользуюсь, то в основном от магазина.
Технику заказываю в фокстроте и на сайте у них есть все официальные сервисные центры по Украине https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/1451 это достаточно удобно и не нужно искать что-то другое.
Поэтому советую в первую очередь заказывать технику в проверенных магазинах, у которых есть собственные сервисные центры, а не брать там, где дешевле и в итоге потом страдать.
Поделиться52022-08-06 22:56:52
А не проще новый будет купить?
Поделиться62022-08-06 22:58:36
Добре, якщо вам порадять якісний сервісний центр. Бо мені так зіпсував холодильник горе майстер. Довелося купувати новий.
Я спочатку засмутилася, а потім вирішила, що новий навіть кращий. Тому що зараз виробляють техніку, яка економить електроенергію, і включає багато корисних функцій)
На Розетці обрала той, який підходить під інтер'єр моєї кухні http://bt.rozetka.com.ua/ua/refrigerato … cer=bosch/ . На сайті гарні ціни на побутову техніку