ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=)))

Объявление

> Администраторы:
Главный администратор

Соадминистратор:
Dark Princessa Bloom*

Модераторы:
Главный модератор:

Сомодератор:

Сюжетик У нас нету сюжета. Этот форум обо всём!

Приветствуем вас, дорогие друзья. Гостям просьба зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Какой телевизор взять ?

Какой телевизор взять ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто может помочь с выбором телевизора ? Хочу взять хороший телевизор, но не слишком дорогой, что то в рамках разумного.
Главное, чтобы картинка была четкой и желательно наличие смарт тв. Какие варианты ?

0

2

Лам алина написал(а):

Кто может помочь с выбором телевизора ? Хочу взять хороший телевизор, но не слишком дорогой, что то в рамках разумного.
Главное, чтобы картинка была четкой и желательно наличие смарт тв. Какие варианты ?

Вариантов уйма, вопрос в том, какой у тебя бюджет. Телевизоры со смарт тв конечно будут стоить подороже, но всё равно, можно найти и недорогие модели по 5-6 тысяч гривен. Сейчас очень много достойных производителей телевизоров.

0

3

Savyc написал(а):

Вариантов уйма, вопрос в том, какой у тебя бюджет. Телевизоры со смарт тв конечно будут стоить подороже, но всё равно, можно найти и недорогие модели по 5-6 тысяч гривен. Сейчас очень много достойных производителей телевизоров.

По цене как раз около 5-6 тысяч я и хотела потратить, хотелось бы конечно взять что-то более дорогое и качественное, но денег не так уж и много.
Посоветуй что то более конкретное за эту стоимость, если знаешь хорошие варианты.

Отредактировано Лам алина (2021-06-08 02:12:49)

0

4

Лам алина написал(а):

По цене как раз около 5-6 тысяч я и хотела потратить, хотелось бы конечно взять что-то более дорогое и качественное, но денег не так уж и много.
Посоветуй что то более конкретное за эту стоимость, если знаешь хорошие варианты.

Как я сказал ранее, производителей и конкретных моделей телевизоров сейчас очень много. Есть конечно условные самсунги, которые по качеству считаются одними из лучших, если не лучшими, но вряд ли ты найдешь у них телевизор за 5 тысяч.
Из телевизоров, которые тебе подойдут по стоимости, могу посоветовать телевизоры MYSTERY https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … stery.html бренд хоть не столь популярный, но выбрать есть что, тем более за 5-6 тысяч гривен.
Конкретную модель уже сам смотри, в зависимости от характеристик, внешнего вида и прочего. Советую так же перед покупкой почитать отзывы, чтобы потом не было проблем. А так, большинство телевизоров этой стоимости практически идентичны.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6383590_1.jpg

0

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Какой телевизор взять ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно