Кто может помочь с выбором телевизора ? Хочу взять хороший телевизор, но не слишком дорогой, что то в рамках разумного.
Главное, чтобы картинка была четкой и желательно наличие смарт тв. Какие варианты ?
Какой телевизор взять ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-06-08 02:09:15
Поделиться22021-06-08 02:10:54
Кто может помочь с выбором телевизора ? Хочу взять хороший телевизор, но не слишком дорогой, что то в рамках разумного.
Главное, чтобы картинка была четкой и желательно наличие смарт тв. Какие варианты ?
Вариантов уйма, вопрос в том, какой у тебя бюджет. Телевизоры со смарт тв конечно будут стоить подороже, но всё равно, можно найти и недорогие модели по 5-6 тысяч гривен. Сейчас очень много достойных производителей телевизоров.
Поделиться32021-06-08 02:12:09
Вариантов уйма, вопрос в том, какой у тебя бюджет. Телевизоры со смарт тв конечно будут стоить подороже, но всё равно, можно найти и недорогие модели по 5-6 тысяч гривен. Сейчас очень много достойных производителей телевизоров.
По цене как раз около 5-6 тысяч я и хотела потратить, хотелось бы конечно взять что-то более дорогое и качественное, но денег не так уж и много.
Посоветуй что то более конкретное за эту стоимость, если знаешь хорошие варианты.
Отредактировано Лам алина (2021-06-08 02:12:49)
Поделиться42021-06-08 02:15:49
По цене как раз около 5-6 тысяч я и хотела потратить, хотелось бы конечно взять что-то более дорогое и качественное, но денег не так уж и много.
Посоветуй что то более конкретное за эту стоимость, если знаешь хорошие варианты.
Как я сказал ранее, производителей и конкретных моделей телевизоров сейчас очень много. Есть конечно условные самсунги, которые по качеству считаются одними из лучших, если не лучшими, но вряд ли ты найдешь у них телевизор за 5 тысяч.
Из телевизоров, которые тебе подойдут по стоимости, могу посоветовать телевизоры MYSTERY https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … stery.html бренд хоть не столь популярный, но выбрать есть что, тем более за 5-6 тысяч гривен.
Конкретную модель уже сам смотри, в зависимости от характеристик, внешнего вида и прочего. Советую так же перед покупкой почитать отзывы, чтобы потом не было проблем. А так, большинство телевизоров этой стоимости практически идентичны.