ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=)))

Объявление

> Администраторы:
Главный администратор

Соадминистратор:
Dark Princessa Bloom*

Модераторы:
Главный модератор:

Сомодератор:

Сюжетик У нас нету сюжета. Этот форум обо всём!

Приветствуем вас, дорогие друзья. Гостям просьба зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Покупка планшета!

Покупка планшета!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Можно ли купить планшет за 4000 – 4500 тыс. гривен? Мне срочно нужен планшет для учебы, кредит брать не хочу. Рассчитываю на такую вот сумму, как вы считаете получится что-то нормальное выбрать?

0

2

Я думаю, что получится, на каждый товар есть покупец. И среди недорогих моделей планшетов, тоже есть хорошие, которые служат без поломок. У меня самый простой китайский планшет уже больше 6 лет работает.

0

3

Олег Сидоров написал(а):

Я думаю, что получится, на каждый товар есть покупец. И среди недорогих моделей планшетов, тоже есть хорошие, которые служат без поломок. У меня самый простой китайский планшет уже больше 6 лет работает.

Моя сестра согласна, так как сама юзаю, недорогой планшет, он у меня всегда под рукой, с ним намного удобней, чем с ноутбуком, он компактный, можно брать с собой. Так что посмотрите в интернет должно быть полно предложений.

0

4

Savyc написал(а):

Моя сестра согласна, так как сама юзаю, недорогой планшет, он у меня всегда под рукой, с ним намного удобней, чем с ноутбуком, он компактный, можно брать с собой. Так что посмотрите в интернет должно быть полно предложений.

Легко, за 4000 тысячи гривен можно отхватить очень даже неплохой планшет, если знать где искать. От себя советую заглянуть в инетрнет-магазин Алло и глянуть там.
Поскольку там постоянно действуют скидки, и можно купить вполне крутой планшет за адекватную стоимость.
Мне лично нравятся планшеты Huawei https://allo.ua/ru/products/internet-pl … el-huawei/ присмотрела себе одну модель, сегодня заказала, надеюсь не разочаруюсь. А так я у них постоянный покупатель, пока всё устраивает.
https://skr.sh/i/070921/Oszfqrca.jpg

Отредактировано Лам алина (2021-09-07 10:47:39)

0

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Покупка планшета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно