Кто может дать совет касательно выбора стиральной машинки ? За сколько сейчас вообще возможно взять нормальную стиральную машинку ? Хотелось бы конечно не слишком дорогую, но там уж как получится, экономить особо не собираюсь, но денег не так уж и много.
Стиральные машинки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-18 16:52:18
Кто может дать совет касательно выбора стиральной машинки ? За сколько сейчас вообще возможно взять нормальную стиральную машинку ? Хотелось бы конечно не слишком дорогую, но там уж как получится, экономить особо не собираюсь, но денег не так уж и много.
У всех конечно разный бюджет и предпочтения по техники, но если говорить о себе, я считаю, что нормальная стиралка будет стоить около 6-7 тысяч минимум. Дешевле есть стиралки, но они уже не так хороши, да и небольшие по размерам.
Поделиться32021-09-18 16:55:06
У всех конечно разный бюджет и предпочтения по техники, но если говорить о себе, я считаю, что нормальная стиралка будет стоить около 6-7 тысяч минимум. Дешевле есть стиралки, но они уже не так хороши, да и небольшие по размерам.
Благо у меня бюджет достаточно большой, по крайне мере по твоим меркам. Могу потратить около 10 тысяч гривен, вот только не знаю, что за них именно взять ?
Поделиться42021-09-18 17:13:20
Благо у меня бюджет достаточно большой, по крайне мере по твоим меркам. Могу потратить около 10 тысяч гривен, вот только не знаю, что за них именно взять ?
Ну, за 10 тысяч можно взять много чего, на самом то деле. Советовать чего-то конкретного в плане моделей стиральных машинок не буду, но точно скажу, что за эти деньги ты найдешь уйму вариантов.
Если советовать производителей, можешь посмотреть стиралки Индесит https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stir … desit.html у меня как раз стиралка от этой фирмы сейчас и меня всё более, чем устраивает.
По цене у них конечно разные стиралки есть, я брал за 7 тысяч, но много стиральных машинок и подороже есть. Перед покупкой какой-то конкретной модели, советую почитать отзывы, чтобы потом проблем не было.
Поделиться52022-09-25 10:37:23
Лучше покупать сразу качественную технику
Поделиться62022-09-25 10:40:32
А я бы вам советовала в первую очередь обратить внимание на габариты стиральной машинки. Если у вас небольшая квартира, то нужно покупать этот бытовой прибор поменьше.
А по поводу фирмы производителя, то советую вам купить машинку известной компании. Мне нравится такие фирмы, как Samsung или LG.
А вообще-то на сайте интернет-магазина Розетка https://bt.rozetka.com.ua/zapchasti-dly … vigatelya/ есть очень много разных товаров.
Также, в этом магазине есть консультант, к которому можно позвонить и посоветоваться по поводу выбора такого важного в доме бытового прибора!