Кто может помочь с поиском запчастей для микроволновки ? Нужно кое что взять и поменять в микроволновки, но я без понятия, где эти запчасти найти. Живу к сожалению не в самом большом городе, тут подобные вещи не так просто найти.
Запчасти для микроволновой печи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-19 19:35:55
Кто может помочь с поиском запчастей для микроволновки ? Нужно кое что взять и поменять в микроволновки, но я без понятия, где эти запчасти найти. Живу к сожалению не в самом большом городе, тут подобные вещи не так просто найти.
Какие конкретно запчасти для микроволновки тебя интересуют ? А вообще, сейчас всё можно найти в интернет магазинах, в том числе и любые запчасти для микроволновки, не важно, что это именно.
Поделиться32021-09-19 20:11:42
Какие конкретно запчасти для микроволновки тебя интересуют ? А вообще, сейчас всё можно найти в интернет магазинах, в том числе и любые запчасти для микроволновки, не важно, что это именно.
Мне конденсатор новый нужно взять, а то мой полетел. Ну и может быть еще что-то, но пока конденсатор в приоритете.
Поделиться42021-09-19 20:26:37
Мне конденсатор новый нужно взять, а то мой полетел. Ну и может быть еще что-то, но пока конденсатор в приоритете.
Конденсатор на самом деле найти не так сложно, так как сама по себе вещь не редкая и на какой-то барахолке или рынке ее найти можно, если других вариантов в городе нет, хотя опять же, должны быть.
Так же можешь посмотреть запчасти для микроволновки на розетке https://bt.rozetka.com.ua/zapchasti-dly … /c4672978/ там конденсаторы точно есть, и еще много чего другого. Цены тоже нормальные.
Я там себе тарелки покупал для микроволновки, это конечно не запчасти, но точно знаю, что и конденсаторы там есть и всё остальное. В общем, если других вариантов не найдешь, можешь там спокойно брать.