ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=)))

Объявление

> Администраторы:
Главный администратор

Соадминистратор:
Dark Princessa Bloom*

Модераторы:
Главный модератор:

Сомодератор:

Сюжетик У нас нету сюжета. Этот форум обо всём!

Приветствуем вас, дорогие друзья. Гостям просьба зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Выбрать IPhone 12 или iPhone 13?

Выбрать IPhone 12 или iPhone 13?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, у меня постал такой вопрос, что лучше выбрать  IPhone 12 или iPhone 13 который еще только должен выйти в продажу очень скоро, помогите определится, решил перейти на IOS.

0

2

Не знаю как вам, но вот я еще пока сомневаюсь нащел того что бы покупать 13 айфрн, ведь часто бывает какой-то глюк который сложно потом влияет на работу смартфона. Вот как вариант можно купить прошлую версию.

0

3

Savyc написал(а):

Не знаю как вам, но вот я еще пока сомневаюсь нащел того что бы покупать 13 айфрн, ведь часто бывает какой-то глюк который сложно потом влияет на работу смартфона. Вот как вариант можно купить прошлую версию.

Понимаете я вот хочу что-то такое не как у всех, а эти айфон уже давно все себе попокупали, и теперь только то и делают что хвастаются ними. Вот поэтому я решила наверное брать новую версию.

0

4

Лам алина написал(а):

Понимаете я вот хочу что-то такое не как у всех, а эти айфон уже давно все себе попокупали, и теперь только то и делают что хвастаются ними. Вот поэтому я решила наверное брать новую версию.

Одни говорят что они все одинаковые только камер доставляют больше, но если разобраться и посмотреть то можно увидеть насколько iPhone 13 уже выше своего младшего брата. Мы тож надумали покупать себе новые смартфоны, и жене и себе будем брать новинки, как только появляться в продаже.
Вот себе буду брать такой Apple iPhone 13 Pro 256GB Silver https://www.citrus.ua/smartfony/iphone- … 96663.html с женой посложнее, она еще не определилась из цветом. Сейчас можно сделать предзаказ, и быть в числе первых кто получить смартфон.
https://skr.sh/i/210921/p9bSGxC4.jpg

0

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Выбрать IPhone 12 или iPhone 13?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно