ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=)))

Объявление

> Администраторы:
Главный администратор

Соадминистратор:
Dark Princessa Bloom*

Модераторы:
Главный модератор:

Сомодератор:

Сюжетик У нас нету сюжета. Этот форум обо всём!

Приветствуем вас, дорогие друзья. Гостям просьба зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Новый чайник

Новый чайник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчера забыла с печки снять чайник, так как купалась, в итоге весь сгорел, прям до черноты внутри. Нужно вот новый чайник покупать. За сколько сейчас вообще можно взять нормальный чайник, и чтобы конкретного могли посоветовать ?

0

2

Лам алина написал(а):

Вчера забыла с печки снять чайник, так как купалась, в итоге весь сгорел, прям до черноты внутри. Нужно вот новый чайник покупать. За сколько сейчас вообще можно взять нормальный чайник, и чтобы конкретного могли посоветовать ?

Тоже такое было, просто забыла, а чайник сгорел, хорошо, что больше ничего не сгорело. Я кстати с тех пор перешла на электрический чайник, он более удобный и безопасный. Так что, советую электрочайник взять.

0

3

Savyc написал(а):

Тоже такое было, просто забыла, а чайник сгорел, хорошо, что больше ничего не сгорело. Я кстати с тех пор перешла на электрический чайник, он более удобный и безопасный. Так что, советую электрочайник взять.

Я кстати думала насчет того, чтобы купить себе электрочайник. Проблема только в том, что я не знаю, какой лучше всего взять, и в том, что они достаточно дорогие, особенно, если сравнивать их со стандартными чайниками.

0

4

Лам алина написал(а):

Я кстати думала насчет того, чтобы купить себе электрочайник. Проблема только в том, что я не знаю, какой лучше всего взять, и в том, что они достаточно дорогие, особенно, если сравнивать их со стандартными чайниками.

Есть ведь совсем недорогие электрочайники, буквально по 200-300 гривен. Мне кажется, что лучше один раз взять электрочайник, хоть и не самый дешевый, но зато потом никаких проблем не будет, как с обычным.
Можешь посмотреть электрочайники на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elektrochayniki.html знаю, что там очень большой ассортимент электрочайников, так как недавно сама смотрела. Найти что-то можно.
Если не хочешь брать электрочайник, можешь взять обычный, они там тоже есть, но как по мне, лучше уж электрочайник взять. Если сравнивать оба типа чайников, электрический в разы удобнее.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_107_2470_1_Small.webp

0

5

Не умел никогда выбирать и дарить подарки. Да если честно сказать, то и принимать их тоже не умею. На меня постоянно обижаются, что я недостаточно благодарен или потом не пользуюсь тем, что мне подарили. Но если оно действительно не нужно мне, то зачем делать вид, будто ты доволен. Родителям, к примеру, я точно знаю что  можно купить. У них перегорел чайник, потому выбрал им вот такой https://wo.ua/elektrochaynik-cecotec-th … clear.html на годовщину. Нужно только съъездить его забрать по вот этому адресу: 0 800 209 190, Киев, ул. Воздвиженская, 21-23, Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб - Вс 10:00 - 19:00.

0

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Новый чайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно