ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=)))

Объявление

> Администраторы:
Главный администратор

Соадминистратор:
Dark Princessa Bloom*

Модераторы:
Главный модератор:

Сомодератор:

Сюжетик У нас нету сюжета. Этот форум обо всём!

Приветствуем вас, дорогие друзья. Гостям просьба зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Ближайшие распродажи

Ближайшие распродажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие крупные распродажи планируются в ближайшее время ? Хочется взять новую технику, но брать по тем ценам, которые есть сейчас, мне не по карману. Хотелось бы взять что-то подешевле, поэтому и хочу наткнуться на какую-то распродажу.

0

2

Savyc написал(а):

Какие крупные распродажи планируются в ближайшее время ? Хочется взять новую технику, но брать по тем ценам, которые есть сейчас, мне не по карману. Хотелось бы взять что-то подешевле, поэтому и хочу наткнуться на какую-то распродажу.

Где-то в 20-х числах ноября будет черная пятница, одна из самых крупных распродаж в году. Советую ее посетить, там точно будут хорошие скидки на различную технику, в зависимости от магазина.

0

3

Лам алина написал(а):

Где-то в 20-х числах ноября будет черная пятница, одна из самых крупных распродаж в году. Советую ее посетить, там точно будут хорошие скидки на различную технику, в зависимости от магазина.

В каких магазинах на твой взгляд будут самые лучшие скидки ? Я просто без понятия, где смотреть, а все магазины вряд ли получиться посетить. Просто я не особо знаком с подобными распродажами, и многого не знаю.

0

4

Savyc написал(а):

В каких магазинах на твой взгляд будут самые лучшие скидки ? Я просто без понятия, где смотреть, а все магазины вряд ли получиться посетить. Просто я не особо знаком с подобными распродажами, и многого не знаю.

Во всех крупных магазинах должна быть черная пятница, тут скорее вопрос в том, что тебе конкретно надо. Советую посетить какие-то большие магазины в первую очередь.
Я лично жду распродажи на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday в прошлом году была довольно таки интересная распродажа с большими скидками.
Сама возможно тоже что-то куплю, мне хоть особо ничего и не надо, но если будут хорошие скидки, почему не взять ? В общем, советую фокстрот посетить во время черной пятницы.

https://i.imgur.com/4J2iDUX.png

0

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Ближайшие распродажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно