ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=)))

Объявление

> Администраторы:
Главный администратор

Соадминистратор:
Dark Princessa Bloom*

Модераторы:
Главный модератор:

Сомодератор:

Сюжетик У нас нету сюжета. Этот форум обо всём!

Приветствуем вас, дорогие друзья. Гостям просьба зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Нужно заказать строительство дома. Где лучше всего?

Нужно заказать строительство дома. Где лучше всего?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну привет. Посоветуйте если не сложно компанию, которая может мне построить дом из бруса в Екатеринбурге. Хочу иметь такой домик на участке.

0

2

Так посетите к примеру какое-нибудь авторитетное строительное предприятие. Там можно по-любому заказать строительство подобного дома.

0

3

Здраствуйте. Так как вам нужно заказать строительство дома из бруса, то предлагаю посетить Ссылка. Покупал у них такой дом под ключ где-то 4 месяца назад как раз на День рождения. Могу отметить высокое качество работы строителей. Сам домик получился очень уютным и красивым.

0

4

В любом случае надо рассмотреть разные предложения, ведь Вы сами понимаете, что очень все неординарно. Я тут гляжу на проекты двухэтажных загородных домов и коттеджей https://olimpstroyservis.ru/proekty-domov/dvuhetazhnyh/ и у меня просто глаза разбегаются: на сколько тут много интересных вообще вариантов)

0

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Нужно заказать строительство дома. Где лучше всего?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно