ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=)))

Объявление

> Администраторы:
Главный администратор

Соадминистратор:
Dark Princessa Bloom*

Модераторы:
Главный модератор:

Сомодератор:

Сюжетик У нас нету сюжета. Этот форум обо всём!

Приветствуем вас, дорогие друзья. Гостям просьба зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Купить брендовые кроссовки

Купить брендовые кроссовки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где покупаете обычно брендовые кроссовки хорошего качества? Покупаете ли обувь через интернет магазины? Всегда ли получается угадывать размер заказанной и полученной обуви?

0

2

Я только недавно начала заказывать обувь. Раньше переживала тоже о размере обуви и подойдет ли она.
Но сейчас всю обувь, как и одежду, заказываю наложенным, чтобы увидеть и примерить. Точно так же и мужу заказываем.

0

3

Лам алина написал(а):

Я только недавно начала заказывать обувь. Раньше переживала тоже о размере обуви и подойдет ли она.
Но сейчас всю обувь, как и одежду, заказываю наложенным, чтобы увидеть и примерить. Точно так же и мужу заказываем.

А где покупаете обычно обувь? Где хороший ассортимент женских и мужских брендовых кроссовок представлен. Желательно, мультибрендовый магазин. Заранее благодарю за помощь.

0

4

Нужно все таки смотреть, в каких магазинах покупаешь. Я бы наобум деньги не отдавала. Стараюсь покупать в проверенных мной или хотя бы моими знакомыми магазинах. Недавно коллега рекомендовала мне интернет магазин Сникерстудио, может слышали о нем?
Там шикарный ассортимент брендовых кроссовок. Мы на днях мужу заказывали кроссовки, он очень доволен. Купили новую модель адидасов. Посмотрите, какой широкий ассортимент только мужских белых кроссовок https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Мужч … -1060.html . По женским такой же крутой ассортимент.
Я бы доверяла такие покупки только вот таким надёжным интернет магазинам обуви.
https://sneakerstudio.com.ua/rus_il_MUZHSKIE-VYSOKIE-KROSSOVKI-adidas-Originals-Top-Ten-Home-of-Classics-GZ8941-1029228.jpg

0

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Купить брендовые кроссовки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно