ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=)))

Объявление

> Администраторы:
Главный администратор

Соадминистратор:
Dark Princessa Bloom*

Модераторы:
Главный модератор:

Сомодератор:

Сюжетик У нас нету сюжета. Этот форум обо всём!

Приветствуем вас, дорогие друзья. Гостям просьба зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Нужный брюки из льна. Где купить?

Нужный брюки из льна. Где купить?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здраствуйте. Посоветуйте где возможно приобрести качественные брюки из льна? Хочу себе такие в гардероб

0

2

Ну вообще да, у меня к примеру белье из льна состоит. И оно мне очень приятно к телу. Я бы ещё не отказалась от платья из такого прекрасного материала.

0

3

Брюки из льна выглядят очень эффектно. Их можно сочетать с рубашками и блузками, а также с футболками и свитшотами. Что касается обуви, то здесь вы можете выбрать босоножки, балетки или лоферы. Я кстати покупал такие брюки на https://www.argnord.ru . Могу отметить из качество и универсальность относительно сочетаемости с остальной моей одеждой. Рекомендую.

0

4

Качественные вещи и стоить будут соответственно

0

5

Я знаю, что лён - ткань не дешевая) Попробуйте найти на сайте Розетка. Там есть удобные фильтры и можно выбрать любую ткань, цвет, размер и т.д.
Я сейчас просматриваю на Розетке каталог с демисезонными комбинезонами для детей https://rozetka.com.ua/zimnie-kombinezo … 5=slitnie/ .
И прям удивлена таким низким ценам) Никогда раньше заранее не покупала, но теперь планирую заказать. Как раз из прошлого дочь уже выросла. А осенью цены везде взлетят до космоса.

0

6

А пошить такие брюки дорого стоит?

0

7

Мой любимый материал - это лен. Много летней одежды у меня именно из этого материала. Я кое-что покупала готовое, а что-то щила в ателье.
Например, костюм брючный - его шила из чудесного материала, который я заказала в Интернет магазине тканей Текстиль Контакт.
Получилось очень шикарно - в таком костюме не жарко и выглядит он элегантно.

0

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Нужный брюки из льна. Где купить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно