Хотелось бы в данный момент выбрать и приобрести для себя новенький утюг, но вот какую модель и какого производителя выбрать - пока не могу определится. Что вы лично могли бы советовать в данный момент?
Покупка утюга
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-25 23:23:44
Хотелось бы в данный момент выбрать и приобрести для себя новенький утюг, но вот какую модель и какого производителя выбрать - пока не могу определится. Что вы лично могли бы советовать в данный момент?
Сложно советовать какие-либо варианты утюгов, не зная даже какой ценовой диапазон лично для вас был бы приемлемым при выборе той или же иной модели. У всех ведь разные финансовые возможности будут
Поделиться32022-01-25 23:24:10
Сложно советовать какие-либо варианты утюгов, не зная даже какой ценовой диапазон лично для вас был бы приемлемым при выборе той или же иной модели. У всех ведь разные финансовые возможности будут
Да хотелось бы выбрать на самом деле недорогую модель утюга, но при этом чтобы по качеству все было впорядке. Какой вариант в этом плане вы могли бы советовать от себя лично сейчас?
Поделиться42022-01-25 23:25:13
Да хотелось бы выбрать на самом деле недорогую модель утюга, но при этом чтобы по качеству все было впорядке. Какой вариант в этом плане вы могли бы советовать от себя лично сейчас?
Ну я не такой уж и большой специалист по утюгам, честно говоря, поэтому не могу претендовать на авторитетное мнение. Но лучше всего при покупке любой электроники не экономить, дабы потом больше денег не ушло на ремонт и так далее. Всякое ведь бывает при пользовании дешевой техникой.
Сам я недавно покупал дорожный утюг Элджи https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/utugi_dorozhnie.html В принципе за чуть больше чем тысячу гривен по стоимости считаю это вполне хорошим вариантом на сегодняшний день.
Поделиться52022-07-21 14:38:09
У нас филлипс, вполне устраивает.
Поделиться62022-08-05 12:48:37
Я бы советовала покупать утюг с функцией самовыключения, если перестаешь им работать. Для меня это главная функция, а потом уже подошва или отпариватель. Сейчас очень большой разбег в ценах, но чтобы вы не выбрали, на чем бы не остановились, думаю, что от хорошей скидки не откажитесь. Поэтому советую вам воспользоваться сэйлз блек фрайди через сайт промокодов, где вы можете получить еще дополнительную скидку. Обычно в дни больших распродаж я так и делаю, покупаю подарки к новому году с хорошими скидками.