Давненько уже хочу приобрести для себя эспандер для тренировок в домашних условиях, но вот не знаю какой именно и где лучше всего его приобрести. Какие варианты в этом плане лично вы советовали бы на сегодня?
Хочу купить эспандер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-31 08:40:02
Давненько уже хочу приобрести для себя эспандер для тренировок в домашних условиях, но вот не знаю какой именно и где лучше всего его приобрести. Какие варианты в этом плане лично вы советовали бы на сегодня?
Тут ведь смотря на какую группу мышц лично вы ищите эспандер для себя, так как они бывают самых различных видов использования. Необходимо уточнять сразу какой вариант был бы для вас наиболее оптимальным.
Поделиться32022-01-31 08:40:54
Тут ведь смотря на какую группу мышц лично вы ищите эспандер для себя, так как они бывают самых различных видов использования. Необходимо уточнять сразу какой вариант был бы для вас наиболее оптимальным.
Да я вот думаю на счет приобретения кистевого эспандера в данный момент, мне кажется он наиболее необходимым в данный момент. Где можно приобрести на сегодняшний день такой вид?
Поделиться42022-01-31 08:43:32
Да я вот думаю на счет приобретения кистевого эспандера в данный момент, мне кажется он наиболее необходимым в данный момент. Где можно приобрести на сегодняшний день такой вид?
Ну, уж что касается покупки эспандеров, то я думаю что с этим проблем никаких не должно возникать, ибо в наше-то время магазинов разного рода спортивного инвентаря и аксессуаров огромное количество. Все что-угодно можно без труда найти через интернет опять же.
Я лично покупал для личного пользования эспандеры в Полтаве, у нас их огромный ассортимент оказался, но думаю как и в любом другом городе без особых исключений.
Поделиться52022-08-27 22:29:52
Смотрите просто какие вы больше любите делать упражнения, вот такие и покупайте штуки для спорта
Поделиться62022-08-27 22:32:59
Ну не знаю, мне вот рекомендуют посмотреть и приобрести гребной тренажер для дома https://way4you.ua/grebnye-trenazhery/c305/ Говорят, что именно комплекс упражнений именно на нем реально сделает фигуру мечты. Вроде как желание есть, нужно еще будет только подумать относительно выбора времени для этого всего и приготовить место.