ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=)))

Объявление

> Администраторы:
Главный администратор

Соадминистратор:
Dark Princessa Bloom*

Модераторы:
Главный модератор:

Сомодератор:

Сюжетик У нас нету сюжета. Этот форум обо всём!

Приветствуем вас, дорогие друзья. Гостям просьба зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Доставка питания Simplemeals.ru

Доставка питания Simplemeals.ru

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Могу сказать только хорошее, замечаний в обслуживании нет. Силы быстро восстанавливаются после тренировки. Мышечная масса увеличивается, 2 кг за неделю. Для большего успеха надо употреблять только спортивное питание. Я доволен. Рекомендую http://simplemeals.ru/

Отредактировано user4262 (2016-02-22 18:22:44)

0

2

Я постоянный клиент одного интернет-магазина спортивного питания, и данное питание от немецкого производителя – это мой основной выбор. Уже несколько лет я доверяю этому бренду и не могу сказать ни одной плохой вещи о качестве и эффективности их продуктов. Очень приятно осознавать, что рекомендуют их чемпионы и опытные спортсмены. А еще особенно радуют низкие цены и акции, которые всегда есть на сайте, где удобно купить MST спортивное питание в Киеве. Большой выбор позволяет подобрать нужное питание для разных видов тренировок. И кстати, доставка – самая быстрая из всех, с которыми я сталкивался. Рекомендую всем заказать MST – вы точно останетесь довольны!

0

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Доставка питания Simplemeals.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно