ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=)))

Объявление

> Администраторы:
Главный администратор

Соадминистратор:
Dark Princessa Bloom*

Модераторы:
Главный модератор:

Сомодератор:

Сюжетик У нас нету сюжета. Этот форум обо всём!

Приветствуем вас, дорогие друзья. Гостям просьба зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Стоит ли покупать iPhone XR?

Стоит ли покупать iPhone XR?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер всем, наконец то решил поменять свой старый телефон на что то более новое, сейчас вот думаю какой лучше взять саоми игровой или какой нибудь айфон? Какой можете предложить?

0

2

Если вы любите поиграть в игры то вам подойдет сяоми, но лично мне дизайн их телефонов не нравиться, мне больше по душе айфон так как они и качественнее делать да и с виду телефон в разы приятнее!

0

3

Ну в игры я иногда захожу поиграть но не на постоянной основе, вот мне тоже айфон больше по дизайну, да и вообще нравиться но как то не знаю какой лучше выбрать из айфонов, хочется какой то из новых моделей!

0

4

Chaser написал(а):

Добрый вечер всем, наконец то решил поменять свой старый телефон на что то более новое, сейчас вот думаю какой лучше взять саоми игровой или какой нибудь айфон? Какой можете предложить?

Айфон это действительно очень хороший телефон, могу заявить это как человек проходивший с айфоном около пяти лет! Переходить на другие телефоны не собираюсь, да и зачем если меня и в айфоне все устраивает, из модельного ряда могу выделить айфон XR который мне понравился больше всего своей простотой и ценником!

Поэтому советую купить iPhone XR https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-xr/ так как счтьа. что это действительно очень хороший и надежный телефон, так же на сайте идет гарантия 1 год на любой телефон!

0

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Стоит ли покупать iPhone XR?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно