Кто покупал себе недавно сварочный полуавтомат? Хочу тоже купить себе его, только вот не знаю на какие модели обращать внимание. Можете посоветовать конкретный сварочный полуавтомат который можно купить?
Купить сварочный полуавтомат
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-25 17:59:08
Рассматриваете покупку полуавтомата для домашних работ? Если нужно варить только профильные трубы и листовое железо до 2-3 мм, достаточно полуавтомата на 160 А, для профи нужны другие инструменты.
Поделиться32022-09-25 17:59:41
Ранее не приходилось совершать покупку сварочного аппарата, вот наконец-то решился, для сварки уголка, полос металла сечением 6 мм потребуется полуавтомат на 250 А, подходящая фирма в моём случае REAL MIG 160 (N24001N).
Поделиться42022-09-25 18:00:39
В начале лета решил построить себе гараж, за основу которого выбрал металл. Для сооружения коробки из металла, нужен был сварочный аппарат, которого у меня на тот момент не было.
Думал изначально в аренду взять его, но решил купить себе сварочный полуавтомат https://allo.ua/ru/svarochnye-poluavtomaty/ Остановил выбор на модели KAISER MIG-305. Данный прибор хоть и дорогой по цене, но зато думаю прослужит не один год. В хозяйстве такая вещь уж точно пригодится.