Ребятки кто у нас ходит с айфончиком? А вы чехол на него покупали? Какой лучше? Они просто все такие разные, хочется что-то простое, удобное и так чтобы он действительно выполнял свою работу. Ищу конкретно на iPhone SE 2020, что интересного порекомендуете?
Чехлы для iPhone SE 2020
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-27 20:48:14
Редко кто любит чехол книжечку, а мне нравится. Не надо покупать защитное стекло, и так лучше видно. Это лично мое мнение, просто молодежь покупает только бамперы. А какой именно это уже дело вкуса.
Поделиться32022-09-27 22:07:28
У меня прозрачненький. Просто телефон красивого синего цвета и мне нравится чтобы его было видно. Смысл тогда покупать яркий телефон чтобы закрыть его чехлом. Но это реально индивидуальный выбор, как кто-то любит кроссы, а кто-то обувь на каблуке.
Поделиться42022-09-27 22:14:08
Ребятки кто у нас ходит с айфончиком? А вы чехол на него покупали? Какой лучше? Они просто все такие разные, хочется что-то простое, удобное и так чтобы он действительно выполнял свою работу. Ищу конкретно на iPhone SE 2020, что интересного порекомендуете?
Защита для телефона это ваш личный вкус и ваше желание. Тут слово "какой лучше" наверное не совсем уместно. Главное чтобы он был довольно таки прочный и скажем при падении защищал телефон.
Рекомендую вам посмотреть вот тут https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … ra:chehol/ чехлы для iPhone SE 2020 очень большой выбор, разные цвета и материалы.
У меня к примеру вот такой, куплен на в этом магазине, простой, недорогой. Это вообще не проблема с выбором, поскольку вы можете взять несколько и вообще менять их через день.