Интересует, где можно заказать онлайн бронеплиты, плитоноски, есть у вас контакты магазинов?
Бронеплиты, плитоноски
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-03 08:59:34
Важно позаботится не только о технике и оружии, но и о защите человека. В этих целях стоит купить на этом сайте бронеплиты, плитоноски ведь они предоставлены в достойном ассортименте и с соответствующими ценами. Я вот купил "Усиленные" пятого класса, они предоставляют максимальную защиту из бронестали весом 4.2 кг. К ним взял тактический-желет плитоноску "Молли", что изготовлена из 100 процентного нейлона.
Отредактировано Лам алина (2022-10-05 18:32:50)
Поделиться32023-12-20 14:49:44
Интересует, где можно заказать онлайн бронеплиты, плитоноски, есть у вас контакты магазинов?
Для заказа лучше всего выбрать военторг
Поделиться42023-12-20 14:51:21
Вам стоит обратить внимание на армейский интернет-магазин Unit. Они предлагают широкий ассортимент бронеплит, плитоносок и другого тактического снаряжения. Вы можете посетить их веб-сайт или связаться с ними по указанным контактам для заказа нужных товаров. Я сам заказывал у них куртку военную https://unit.kiev.ua/odezhda/kurtki/ Качество товара меня приятно удивило. Рекомендую обратиться в Unit для приобретения военного снаряжения.