Хочу немного улучшить и обновить свой гараж, поэтому ищу качественный сварочный полуавтомат, тем более он потом пригодится. Посоветуйте, в каком магазине лучше будет купить?
Сварочные полуавтоматы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-28 11:46:56
Магазинов полно, где можно осуществить покупку, но тут скорее нужно отталкиваться от того, сколько вы готовы потратить на данный товар, и уже тогда сравнивать цены
Я бы на вашем месте рассмотрел разные варианты
Поделиться32022-10-28 11:47:42
Муж давно себе хочет купить данный аппарат, ну пока что только смотрит обзоры и отзывы от уже купивших людей, подбирает для себя наиболее подходящую модель, потому что их сейчас действительно много в магазинах представлено
Поделиться42022-10-28 11:48:34
Я могу порекомендовать вам магазин в котором сам купил сварочный полуавтомат https://allo.ua/ru/svarochnye-poluavtomaty/ и остался очень доволен. Выбрал PATON ProMIG-250-15-4, он многофункциональный и удобный, ведь предназначенный для ручной дуговой сварки (РДС «MMA»), аргонодуговой сварки (АРГ «TIG») и полуавтоматической сварки (ПА «MIG/MAG»), на постоянном токе, в среде защитных газов и смесей. Ещё у него полностью цифровой способ управления.