Доброго вечера форумчане. У меня к вам деликатнывопрос, я давно живу одна с мужем разошлась, честно говоря меня подташнивает уже от мужского пола и я решила купить сбе вибратор. Помогите найти хороший магазин для заказа.
Хочу купить женский вибратор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-31 20:53:44
Я придерживаюсь того же мнения что и вы. Именно по этому купила крутой вибратор который придаст огромного оргазма, с мужчиной так не получается. Я уже несколько лет в разводе и больше мужчин в своей жизни видеть не хочу.
Поделиться32022-10-31 20:56:39
Да ну их вибратор это лучший вариант. Если вы говорите что пили вибро, может подскажете в каком магазине вы совершили покупку? У меня нет просто доверия к этим всем магазинам так как был грустный опыт.
Поделиться42022-10-31 21:00:57
Такие покупки лучше покупать в проверенных магазинах, тут я с вами полностью согласна. Я покупала женский вибратор https://stylus.ua/vibratory/dlya-kogo:dlya-zhenshhin/ вот в этом интернет-магазине Стилус. Там крутой выбор вибраторов и не только. Как по мне лучшего магазина пока еще не встречала. Могу смело вам его предложить. Ссылку которую оставила прямиком идет на раздел вибраторов. Кстати заказать можно в несколько кликов и доставка будет новой почтой, что уже более удобнее. И еще, там под каждым товаром имеется краткое описание. Я себе лично взяла вибратор для точки G Rianne S: Boa Mini Pink. Оставлю вам картинку.
Поделиться52023-01-24 00:34:41
Доброго вечера форумчане. У меня к вам деликатнывопрос, я давно живу одна с мужем разошлась, честно говоря меня подташнивает уже от мужского пола и я решила купить сбе вибратор. Помогите найти хороший магазин для заказа.
Так багато жінок роблять, навіть і ті що живуть із чоловіком
Поделиться62023-01-24 00:37:05
Зараз дуже зручно замовляти секс-іграшки, бо навіть не потрібно червоніти у секс-шопі, а можна легко замовити вібратор по інтернету https://amy.com.ua/ua/intimnye-tovary/s … /vibratory . Там дуже багато варіантів можна знайти на будь-який бюджет і з різними функціями типу вібрації або керування за допомогою додатку у смартфоні.