Привет друзья! У меня деликатный вопрос. Мой муж не может пользоваться презервативами. Как надевает его, так у него сразу все желание пропадает. Ну не может их использоваться. Как быть в этом случае?
Женские презервативы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-23 21:10:36
Привет друзья! У меня деликатный вопрос. Мой муж не может пользоваться презервативами. Как надевает его, так у него сразу все желание пропадает. Ну не может их использоваться. Как быть в этом случае?
А вы не можете принимать таблетки, специальные контрацептивы. Есть такие таблетки. Вы пара вообще или просто обычное свидание для секса. Немного вводных дайте.
Поделиться32022-11-23 21:11:31
Да, мы пара, это мой муж, мы уже женаты более семи лет. По своему здоровью я не могу принимать гормональные противозачаточные таблетки. Поэтому нужно найти какое-то решение нашей проблеме. Я совсем расстроена.
Поделиться42022-11-23 21:12:48
Да, мы пара, это мой муж, мы уже женаты более семи лет. По своему здоровью я не могу принимать гормональные противозачаточные таблетки. Поэтому нужно найти какое-то решение нашей проблеме. Я совсем расстроена.
Не расстраивайтесь, выход есть. Я знаю, что существуют женские презервативы https://stylus.ua/prezervativy/dlya-kog … zhenshhin/ которые ничуть не хуже справляются со своей задачей, чем мужские презервативы. Женщина должна заранее подготовиться просто и вам не придется отвлекаться от самого процесса и все у вас будет нормально. Кстати, такие барьерные средства продаются в магазине Стилус.