ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=)))

Объявление

> Администраторы:
Главный администратор

Соадминистратор:
Dark Princessa Bloom*

Модераторы:
Главный модератор:

Сомодератор:

Сюжетик У нас нету сюжета. Этот форум обо всём!

Приветствуем вас, дорогие друзья. Гостям просьба зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Аренды выделенного сервера!

Аренды выделенного сервера!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищем компанию для аренды выделенного сервера, куда нам стоит обратится? Делите мнением, кто с кем сотрудничает, что нравится, что не нравится, будем обсуждать. Заранее спасибо.

0

2

Мы фирму, с которой сейчас сотрудничаем подбирали очень тщательно, полагались на отзывы и рекомендации знакомых, в итоге остались не довольны, хостинг очень тупит виснет, не могу посоветовать.

0

3

Моя вам рекомендация, если финансы позволяют: купите свое серверное оборудование, так вам не нужно будет платить за аренду, и вы хорошо сэкономите, как по мне очень разумный и выгодный вариант.

0

4

Лам алина написал(а):

Моя вам рекомендация, если финансы позволяют: купите свое серверное оборудование, так вам не нужно будет платить за аренду, и вы хорошо сэкономите, как по мне очень разумный и выгодный вариант.

Советую вам обратиться вот в компанию HostZealot смотреть тут можно вот их сайт. Они могут вам настроить сервер и всё что Вам нужно. С этими ребятами сотрудничаем давно, они давно работают в сфере услуг веб-хостинга, работу свою выполняют быстро и качественно, если возникают какие-то неполадки быстро их устраняют.
Они настоящие профессионалы, а их сервера самые высококачественные на данный момент. Могу смело их рекомендовать и вам. Удачи.
https://skr.sh/i/181122/sv8dn2cg.jpg

0

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » Аренды выделенного сервера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно