Ищем компанию для аренды выделенного сервера, куда нам стоит обратится? Делите мнением, кто с кем сотрудничает, что нравится, что не нравится, будем обсуждать. Заранее спасибо.
Аренды выделенного сервера!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-24 23:11:12
Мы фирму, с которой сейчас сотрудничаем подбирали очень тщательно, полагались на отзывы и рекомендации знакомых, в итоге остались не довольны, хостинг очень тупит виснет, не могу посоветовать.
Поделиться32022-11-24 23:11:38
Моя вам рекомендация, если финансы позволяют: купите свое серверное оборудование, так вам не нужно будет платить за аренду, и вы хорошо сэкономите, как по мне очень разумный и выгодный вариант.
Поделиться42022-11-24 23:12:50
Моя вам рекомендация, если финансы позволяют: купите свое серверное оборудование, так вам не нужно будет платить за аренду, и вы хорошо сэкономите, как по мне очень разумный и выгодный вариант.
Советую вам обратиться вот в компанию HostZealot смотреть тут можно вот их сайт. Они могут вам настроить сервер и всё что Вам нужно. С этими ребятами сотрудничаем давно, они давно работают в сфере услуг веб-хостинга, работу свою выполняют быстро и качественно, если возникают какие-то неполадки быстро их устраняют.
Они настоящие профессионалы, а их сервера самые высококачественные на данный момент. Могу смело их рекомендовать и вам. Удачи.