Я думаю, что не мешало бы установить свое отопление. И, скорее всего, это будет теплый пол. Скажите, где можно его купить и сколько он стоит?
Купить теплый пол
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-01-01 02:21:48
Стоимость этого вида отопления зависит напрямую от того, какую технологию вы намерены использовать. Можно выбрать пленку, трубы или кабель. Тем не менее я вам расскажу где можно купить теплый пол электрический . Заходите на сайт Hot-film. Там есть большой ассортимент товаров для отопления и выбирайте, цены очень хорошие.
Поделиться32023-07-03 19:52:05
Я использую терморегулятор для инфракрасных панелей. Он действительно удобпен в использовании. Я могу легко настроить желаемую температуру и он будет поддерживать ее без необходимости постоянно регулировать панели вручную. Терморегулятор также помогает экономить энергию. Я могу программировать время работы панелей, чтобы они автоматически выключались, когда меня нет дома или когда мы спим. Это позволяет избежать ненужного потребления электроэнергии и снижает наши счета за отопление. Терморегулятор я брал на Розетке по акции https://rozetka.com.ua/termoregulyatori … oy-paneli/ . Очень удобная и нужная штука.