Здравствуйте, кто может посоветовать ресурсы, на которых можно посмотреть продаваемую строительную технику? Меня интересует поддержанный автокран, хочу купить, но не могу найти.
Покупка автокрана
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-27 04:00:09
XCMG XCA5000-12 является одним из сверхмощных автокранов за последние годы, занимает первые позиции в составленных экспертами рейтингах, обратите внимание на данную модель.
Поделиться32023-01-27 04:00:24
По отзывам рабочих, лучше всего зарекомендовал себя Terex-Demag (модель AC 1000) - надежный, быстрый, простой в обслуживании автокран, не ну конечно отвалить такие бабки за него я бы не решился.
Поделиться42023-01-27 04:00:51
Здравствуйте, на сегодняшний день нет никакого смысла покупать новый автокран. Такая техника очень дорогая, и я не представляю сколько нужно лет, чтобы она окупилась..
А вот поддержанный автокран https://machineryline.ua/ru/-/avtokrany--c120 сейчас купить можно по хорошей цене вот на этом ресурсе. Здесь выставлены на продажу автокраны с разной грузоподъёмностью, и с разной высотой подъёма, что так же играет очень большую роль, к примеру во время строительства многоэтажек.