Недавно поставила себе зубные импланты и очень жалею, что не сделала этого раньше. Все боялась, что будет больно и неудобно с ними. Адамидис Евгений Николаос меня убедил в обратном, подобрал оптимальный вариант имплантов и все качественно сделал. Теперь могу сказать, что не стоит бояться, процедура не настолько страшная, а если делает компетентный врач, то и совсем безболезненная.
Стоматолог, который ставит импланты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-15 16:22:55
Доброго дня, особисто від себе можу порадити стоматологічну клініку Futurum Dentistry futurum-dentistry.com вони на даний момент найкращі у Києві. Що стосується особистого досвіду, то мені там вилікували один зуб мудрості, а другий видаляли, причому все зробили швидко і безболісно
Поделиться32023-08-23 20:01:31
Был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма в стоматологии одной! Там исключительно работают настоящие мастера своего дела. Имплантация зубов прошла гладко и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Отдельно хочу отметить использование самых современных технологий, что гарантирует длительное сохранение идеальной формы и цвета имплантированных зубов. Спасибо за качественный сервис и за имплантация зубов в Астане, при чем по комфортной цене!
Поделиться42023-09-16 21:24:13
Может быть кто-то подскажет, где есть хорошая стоматология в Люберцах?
Поделиться52023-09-17 00:05:41
С детства у меня проблемы с зубами, слабые, крошатся и выпадают. Решила поставить импланты. Услышала, что сейчас есть имплантация зубов в Люберцах в клинике Стомат Кристал https://stomatkristall.ru/uslugi/ortope … iya-zubov/ Это совсем рядом с моей улицей. Вся процедура заняла приблизительно месяц, а стоило как моих 2 зарплаты. Работа было выполнена очень качественно, зубы просто мечта, при этом никто не замечает, что они искусственные. Я тоже вам советую посетить эту клинику, не пожалеете.