Всем доброго времени суток. Я хочу дома обшить стены гипсокартоном. Для этого мне нужно купить шуруповерт. Но не знаю надежного магазина. Подскажите куда мне стоит обратится? Где вы себе покупали?
Где в Днепре купить шуруповерт?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-21 19:22:55
Здравствуйте и вам. Я мужу покупала шуруповерт прошлым летом. Тоже были работы с гипсокартоном. Могу вам посоветовать замечательный магазин куда вам стоит обратится, если не хотите купить подделку.
Поделиться32023-02-21 19:23:31
Спасибо, что ответили. Да, я знаю, что сейчас есть много подделок, не хотелось бы так попасть. Подскажите в каком магазине вы покупали? И какой шуруповерт можете мне посоветовать?
Поделиться42023-02-21 19:25:23
Я подбирала для супруга лучший шуруповерт средней стоимости, но при это с хорошими характеристиками. Купила я Шуруповерт GIDLY 12V 2000mAh, в проверенном интернет-магазине https://allo.ua/ru/dnipro/shurupoverty/ где большой выбор качественных товаров на все случаи жизни, по хорошим ценам.
С ним можно быстро вкрутить саморез для картины, разобрать устройство с множеством болтов, перемешать раствор и даже просверлить отверстие. Благодаря легкому весу и удобной форме рукояти GIDLY обеспечивает комфорт и при больших объемах работ. Сейчас кстати на него, достаточно не плохая скидка.