Добрый день, уважаемые участники! Сегодня мы собрались, чтобы обсудить новинки в мире цветов и букетов в Самаре. Давайте начнем, можете ли вы поделиться своими мыслями о последних тенденциях в дизайне букетов?
букеты в Самаре
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-10-03 22:24:41
В последнее время наблюдается увеличение популярности экологичных и природных букетов. Люди все больше ценят натуральность и близость к природе, поэтому букеты, в которых используются натуральные материалы, такие как дерево, мох, и сухоцветы, стали очень популярными. У нас в магазине https://samara.rus-buket.ru/new-flowers также есть такие букеты, и они действительно востребованы. Но я бы хотел добавить, что одной из новинок является использование ярких и необычных цветов, которые раньше не были популярными в нашем регионе. Например, многие клиенты заказывают букеты с экзотическими орхидеями или хризантемами различных оттенков.
Поделиться32023-10-03 23:31:19
Да, я заметила этот тренд. Заказывая букеты, я стараюсь выбирать что-то нестандартное и интересное. И еще одна замечательная новинка, которую я видела, это использование суккулентов в букетах. Они добавляют оригинальности и оставляют приятное впечатление.