ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=)))

Объявление

> Администраторы:
Главный администратор

Соадминистратор:
Dark Princessa Bloom*

Модераторы:
Главный модератор:

Сомодератор:

Сюжетик У нас нету сюжета. Этот форум обо всём!

Приветствуем вас, дорогие друзья. Гостям просьба зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » ТОВ НАГРО - компания по продаже агро продукта - удобрение. Сельское хо

ТОВ НАГРО - компания по продаже агро продукта - удобрение. Сельское хо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу посоветовать вам удобрения от фирмы "НАГРО". Ещё весной 2013г. я его использовала при замачивании семян перед посадкой (согласно инструкции), посеяла семена: баклажана, перца, помидора, капусты, базилика, сельдерея — всхожесть отменная. Затем поливала кассеты при пикировке непосредственно перед посадкой — приживаемость 100% и, несмотря на то, что весна была холодной, рассада не заболела «черной ножкой». Применяла листовую обработку 3 раза в период вегетации через 15 дней: помидоры, перцы, баклажаны результат: очень хороший урожай всех овощей, завязи очень много, вкус овощей прекрасный, помидоры выстояли перед фитофторой (конечно я дополнительно обрабатывала их молочной сывороткой с йодом до 20 августа).
Сейчас конец сентября, у нас на северо-западе Украины (волынская область) начался сезон «бесконечных» дождей, а завязи помидор и перцев еще очень много.
Летом мы помидоры консервировали, делали кетчуп, салаты всевозможные из перцев и баклажан, передавали детям, а излишки — более 100 кг — продали. Сейчас похолодало, мне пришлось снять самые крупные плоды на дозревание (10 ведер) , т.к. от дожей после длительной засухи они могут потрескаться.
У нас дачный участок — 5 соток, на следующий год я планирую обрабатывать «НАГРО» не только овощные культуры, но и ягодные, плодовые деревья, цветы. Так что советую - https://www.facebook.com/nagro.ukraine/?ref=bookmarks.

0

2

Добрый вечер, я думаю что все отлично понимают что по большей части урожай зависит от качества семян, поэтому тут уделяйте особое внимание. Если нужно то вот тут можно почитать как выбрать семена огурцов перед посадкой, плюс сразу заказать по выгодной цене https://alisun.shop/blog-poleznaya-info … na-ogurcov

0

Вы здесь » ФоРуМ ОбО ВсЕм На СвЕтЕ=))) » Новый форум » ТОВ НАГРО - компания по продаже агро продукта - удобрение. Сельское хо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно